Politique de confidentialité

En vigueur au 07/09/2020
Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des Utilisateurs du site corazoneando.info les présentes mentions légales.

EDITEUR : Corazoneando
Siret :
52856814000024

Collecte des données

D’une manière générale, vous pouvez de visiter le Site de Corazoneando sans communiquer aucune information personnelle vous concernant.

Dans le cadre de l’utilisation du formulaire “Nous écrire”

Lors de l’utilisation du formulaire “Nous écrire”, l’Association collectera les données à caractère personnel de l’utilisateur : le nom et prénom (s’ils ont été indiqués), l’adresse email et le message de l’utilisateur.
Ces données à caractère personnel sont traitées et conservées uniquement afin de recevoir le message de l’utilisateur et de pouvoir y répondre. Elles pourront être conservées dans notre historique de messages reçus jusqu’à ce que l’utilisateur exerce son droit d’opposition ou son droit à l’effacement (GDPR).
La collecte et le traitement des données à caractère personnel précitées a pour fondement légal le consentement de l’utilisateur, exprimé par l’envoi du message.

Dans le cadre de l’utilisation du formulaire “S’inscrire à la Newletter”

Les données à caractère personnel saisies par l’utilisateur dans le formulaire “S’inscrire à la Newsletter” sont gardées dans l’application Mailchimp afin de lui adresser par mail les newsletter de l’Association. L’utilisateur peut à tout moment se désinscrire via la newsletter reçue, ce qui a pour effet l’effacement automatique de toutes ses données personnelles directement sur l’application Mailchimp.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles et pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.